ABOUT RIDE CLUB

Take a ride with us!

Seit 2007 erstrahlt der Ride Club am Partyhimmel Wiens und überzeugt seither zum einen mit seiner gemütlichen Atmosphäre im VIP-Bereich, der sich ausgezeichnet für größere Gruppen und geschlossene Veranstaltungen eignet, als auch mit seinen 2 Partyfloors, auf denen man es so richtig krachen lassen kann!

Das Club-Ambiente zeichnet sich durch hochwertige Sound- und Lichtanlagen, erfrischende Cocktails, das neue Design mit extravaganter Einrichtung, sowie zahlreichen internationalen Gastauftritten diverser Star Acts – unter anderem Avicii, Guru Josh Project, Sido, Javi Mula, Massari, Lumidee, Eve und vielen mehr, aus.

Erstklassige Djs, die den Club zum Beben bringen und die besten Showbarkeeper der Stadt, die dir in Kürze deinen leckeren Partycocktail zaubern machen deinen Ride-Abend unvergesslich!

Come and join us!

BOOK YOUR TABLE TODAY

EVENT PHOTOS

Keep up to date on all events, videos, and new music! Follow us on Facebook